quinta-feira, 1 de abril de 2010

Receita de Páscoa

Nós da AEDUCATIVA, esperamos que vocês aproveitem essa deliciosa receita de Páscoa:

Bolo de Chocolate com Falso Chocolate Branco

4 Ovos
3 Colheres de Margarina
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Chocolate ou Achocolatado
2 Xícaras de Açúcar
1 Colher de Fermento em pó
1 Xícara de Leite

Coloque em um recepiente as 4 gemas, o açúcar e a margarina, bata na batedeira até obter uma pasta homogênea e aos poucos acrescente o leite, a farinha, o chocolate e o fermento. Bata as claras em neve e junte-as na massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180º e deixe 40 minutos.

Cobertura e Recheio (Falso Chocolate Branco)

200 gramas de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó

Bater na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos.

Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, e o restante do creme cubra o bolo. Decore com raspas ou caracóis de chocolate de leite. Servir bem gelado.

(Retirada do livro - Receitas Premiadas)


Um comentário:

Anônimo disse...

Esse bolo fica uma delicia.É bom fazer a receita dobrada , pois uma receita só nunca da pra todo mundo. Beijo Vovó Edna